Tours en español
Traslados aeropuerto
Hoteles en oferta
  1. Fecha de llegada
  2. Fecha de salida
o ver todos los hoteles baratos
Vuelos baratos

Documentación necesaria

Existen tres tipos de visado para entrar en Estados Unidos: turista, trabajo y estudiante. Nosotros nos centraremos en el visado de turista. Si queréis obtener otro tipo de visado, lo mejor es preguntar en la embajada de Estados Unidos de vuestro país.

Ciudadanos españoles

Los ciudadanos españoles que quieran viajar a Estados Unidos por una estancia menor a 90 días no necesitan visado. El único requisito es un pasaporte de lectura mecánica (se lleva emitiendo en España desde julio de 2003).

Para poder acceder al país sin problemas, es necesario rellenar el siguiente formulario al menos 72 horas antes de la llegada a Estados Unidos. El formulario lo deben rellenar todos los viajeros, niños incluidos.

Otros países exentos de visado

Los residentes de los siguientes países tienen los mismos requisitos que los pasajeros españoles:

Alemania, Andorra, Australia, Austria, Bélgica, Brunei, Chile, Corea del Sur, Dinamarca, Eslovaquia, Eslovenia, Estonia, Finlandia, Francia, Hungría, Irlanda, Islandia, Italia, Japón, Letonia, Liechtenstein, Lituania, Luxemburgo, Malta, Mónaco, Nueva Zelanda, Noruega, Países Bajos, Portugal, Reino Unido, República Checa, San Marino, Singapur, Suecia, Suiza.

Países de Latinoamérica

Los nacionales de algún país Latinoamericano podréis encontrar información en las páginas web de las distintas embajadas. Os ofrecemos un listado de las páginas oficiales de las principales embajadas:

Otros países, ¿dónde conseguir el visado?

Los nacionales de otros países no incluidos en los apartados anteriores deberéis obtener un visado antes del viaje. Para ello, lo mejor es preguntar en la embajada de Estados Unidos de vuestro propio país.

Información adicional

Si tenéis dudas, encontraréis más información en la web oficial de viajes a Estados Unidos.